Fricassê de Frango Especial! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-06 às 11.06.03

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg Filé de Frango
  • 200g Creme de leite
  • 50g Margarina
  • 100g Cebola
  • 5g Sal
  • 5g Cheiro verde
  • 100g Requeijão
  • 100g Tomate
  • 100g Batata palha
  • 150g Mussarela
  • 200g Milho verde
  • 30g Azeitona
  • 100 ml Água

Modo de preparo

  1. Preparação Passo a Passo
  2. Pré preparo:Temperar os filés com sal e reservar
  3. Cozinhar,desfiar e reservar
  4. Bater no liquidificador o milho verde com requeijão, a água e o creme de leite
  5. Reservar
  6. Preparo:Numa panela aqueça a margarina e refogar a cebola, a azeitona e o tomate
  7. Acrescentar o frango desfiado, o sal, a salsa e refogar
  8. Acrescentar o milho já batido e mexer até ficar cremoso, espalhar em uma assadeira, cobrir com a mussarela, salpicar a batata palha
  9. Colocar no forno para gratinar por 10 minutos
  10. Servir
  11. Tempo de preparo: 30 minutos
  12. Rendimento Aproximado: 8 pessoas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Divino Fogão

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->