FRICASSÊ DE FRANGO COM CATUPIRY! O MEU PREFERIDO, AMO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 150g de milho cozido
  • 100g de ervilhas (congelada ou em lata)
  • 100g de champignon (fatiado)
  • 100g de palmito (cortado em rodelas finas)
  • 1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 350g de catupiry
  • 1 pacote de batata palha extra fina (você pode fazer a batata caseira se preferir)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Passo1

Cozinhe o frango em água fervente deixando-o bastante tenro. Desfie e refogue bem rapidamente junto com a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o champignon e adicione o molho de tomates. Tempere e reserve.

Passo2

Se estiver usando o requeijão em barra, corte-o requeijão em fatias médias com a intenção de cobrir toda a superfície. Comece colocando o guisado no fundo da vasilha que você vai levar ao forno. Você pode preparar tudo em um refratário largo ou em porções individuais como nesta receita.

Cubra com as fatias de requeijão em barra ou espalhe o Catupiry o mais uniforme possível.

Passo3

Leve para assar no forno a 180° por 30 minutos. Deixe para colocar a batata palha nos últimos 5 minutos.

Ingredientes
  • .
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