Fricassé de Carne,é uma ótima opção, para aquele dia que você não sabe o que fazer

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde (sem soro)
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 500g de carne moída (refogada com azeite, cebola, alho e tomates)
  • 250g de muçarela ralada
  • 1/2 pacote de batata palha
  • MODO DE FAZER:

    No liquidificador coloque o creme de leite e a lata de milho, tempere com sal e pimenta do reino e bata até ficar um creme homogêneo.

    Coloque a carne moída, (temperada e cozida) em um refratário.

    Por cima acrescente o creme de milho e espalhe por toda a carne.

    Finalize com muçarela e um pouco de queijo parmesão (opcional)

    Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

    Antes de servir cubra com batata palha.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->