Frango Xadrez, é rápida e fácil

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Prato único
84cnzp0itw1q_5UYYHOD1AcAQyGqCgsCiQQ_frango-xadrez_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 filés de peito de frango em cubos

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola em cubos grandes

  • 1 pimentão vermelho em cubos grandes

  • 1 pimentão amarelo em cubos grandes

  • 2 talos de salsão em cubos

  • ½ xícara de amendoim

  • 400 ml de caldo de frango com maisena dissolvida

  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyo)

  • 2 colheres de sopa de molho de ostras

  • Sal

  • Pimenta do reino

INSTRUÇÕES

  1. Temperar o frango com sal e pimenta.

  2. Fritar o amendoim no óleo, retirar os amendoins e reservar.

  3. Fritar o frango no mesmo óleo, escorrer e reservar.

  4. Repetir o procedimento individualmente com a cebola, os pimentões e o salsão, sempre escorrendo e reservando, caso necessário acrescentar mais óleo.

  5. Ao fim desse procedimento, coloque o frango, a cebola, os pimentões e o salsão de volta para a panela.

  6. Colocar o caldo de frango com maisena dissolvida.

  7. Juntar o molho de soja e o molho de ostras.

  8. Adicionar os amendoins.

  9. Cozinhar até engrossar e servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->