Frango Recheado

Postado por , no dia 22 de junho de 2013 em Ave
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Modo de Preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a cocada engrossar e ficar um pouco mais escura.
  • Se você achar que a cocada está cozinhando muito rapidamente, diminua o fogo e continue mexendo.
  • Quando a cocada estiver no ponto certo, isto é, bem encorpada, remova do fogo e coloque colheradas no mármore molhado ou em uma folha de papel manteiga.
  • Espere esfriar por aproximadamente 30 minutos e transfira para um recipiente com tampa.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 8 unidade(s) de filé de frango
  • Sadia
  • 8 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • Sadia
  • 8 fatia(s) de queijo prato
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • quanto baste de palito para prender
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de café forte
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 8 pessoas
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