Frango recheado especial

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Ave
10552_616376048372509_373806199_n

Modo de Preparo

  • Dessosse a cobra e sobrecoxa, primeiro você passa a faca em volta da pele até tirar os ossos
  • Em seguida acrescente um pouquinho de sal e limão
  • Em um ralador rale meia ricota, as lingüiças, a cebola e cheiro verde, coloque dentro da sobre coxa e costure
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos
  • Com a gordura que o frango vai soltando você pode aproveitar pra fazer uma farofa com passas
  • Sirva com arroz e creme de milho
Ingredientes
  • 4 sobre coxas de frango
  • 1 ricota
  • 2 lingüiças calabresas defumadas
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Limão
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->