Postado por layon, no dia 03 de junho de 2013 em Arroz
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Juntar o vinagre, os limões, sazón, tempero completo, colorau, azeite, cebola picada, dentes de alho, vinho tinto suave, cheiro verde e coentro a vontade
Misturar tudo
Perfurar o frango em vários pontos, colocar em uma vasilha grande e banhar por dentro e por fora umas 10 vezes, deixar marinando por 1 hora
Misture a farofa com os ovos, as latas de ervilha e um pouco de coentro e cheiro verde
Preencha o frango com esse recheio
Feche com os espetos e banhe-o novamente
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 270°, por 1 hora e 50 minutos
Banho o frango durante o cozimento várias vezes
Faltando 15 minutos para o término, coloque as 2 latas de ervilha sobre o frango e deixe até o final
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!