FRANGO À PARMEGIANA MAIS GOSTOSO DO MUNDO! Fica deliciosoooo! (veja como fazer)

Postado por , no dia 23 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-23 às 12.41.37

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

2 filés de peito de frango

½ xícara de farinha de rosca

[ervas secas – orégano, manjericão, tomilho]

[sal + pimenta]

azeite de oliva

2 xícaras de molho de tomate

4 fatias de queijo

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Tempero os filés de frango com sal e pimenta. Tempero a farinha de rosca com as ervas secas (também dá pra comprar a farinha que já vem temperada). Envolvo os filés de frango na farinha de rosca. Aqueço uma frigideira com azeite, coloco os filés de frango e deixo cozinhar até eles ficarem douradinhos (aproximadamente 3 minutos de cada lado). Tiro a frigideira do fogo. Coloco colheradas de molho de tomate em cima dos filés de frango. Salpico com queijo parmesão ralado e cubro cada filé com fatias de queijo. Cubro a frigideira com papel alumínio e levo pro forno (pré-aquecido a 200 °C) por aproximadamente 15 minutos. Retiro o papel alumínio e deixo no forno por mais uns 5 minutos. Eu coloquei minha frigideira direto no forno para não ter que usar uma travessa, mas, caso sua frigideira não possa ir ao forno, dá para transferir os filés para um refratário e o resultado será o mesmo! E para servir, cozinhei espaguete.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->