FRANGO OURO PRETO… D-I-V-I-N-O! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 21.24.21

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 3 coxas ou sobrecoxas sem pele
  •  Sal e pimenta a gosto
  •  1 limão
  •  1 xícara de maionese
  •  2 xícaras de fubá
  •  Salsinha (picada) a gosto.

Modo de preparo

  1. Tempere a coxa ou sobrecoxa com limão, sal e pimenta
  2. Deixe marinando por 2 horas na geladeira numa vasilha com tampa
  3. Empane, passando na maionese e em seguida no fubá
  4. Coloque na assadeira, leve ao forno médio e deixe por aproximadamente 50 minutos até dourar
  5. Coloque em uma travessa e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->