Frango Lassi

Postado por , no dia 05 de março de 2013 em frango
frango_lassi

Modo de Preparo

  • Tempere os cubos de frango com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o ghee e refogue as sementes de cominho, de endro, a cebola e as raspas de limão. Acrescente os cubos de frango e cozinhe até ficarem dourados. Deglaçar* com o caldo de frango, deixando cozinhar por alguns minutos.
  • Acrescentar ao frango o iogurte e a hortelã picada.
  • Dica: Sirva com Arroz e Pão Naan.
  • Quando você acrescenta água, vinho ou um caldo para formar um saboroso molho ou caldo, aproveitando os temperos que já estão na frigideira.
Ingredientes
  • 250g de filé de peito de frango em cubos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta
  • 01 pitada de sementes de cominho
  • 01 pitada de sementes de endro
  • 01 limão suco
  • 01 colher de café de raspas de limão
  • 02 colheres de sopa de cebola picada
  • 02 colheres de sopa de ghee (manteiga utilizada na culinária indiana. É semelhante à manteiga-de-garrafa brasileira)
  • 1/2 xícara de iogurte natural ou coalhada
  • 1/4 de xícara de caldo de frango
  • 01 colher de sopa de hortelã picado
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->