FRANGO FÁCIL CREMOSO, ESSE MOLHO É SIMPLESMENTE PERFEITO! VOCÊ VAI AMAR! (veja a receita)

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-11-06 às 00.07.22

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer frango ao molho pardo falso, comece por recriar o sangue. Bata o fígado com a cerveja preta no liquidificador até obter uma mistura uniforme e reserve.

2

Tempere o frango cortado com pimenta-do-reino, suco de limão, sal e alho. Leve-o a uma panela com óleo quente para selar e frite até dourar. Remova o excesso de gordura (a pele derrete e solta mais gordura), e junte a cebola picada, o tomate e a salsinha.

3

Misture tudo e junte a água (ou caldo de galinha). Deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora. Junte a mistura de pardo falso e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe com cheiro verde.

4

Sirva o seu frango ao molho pardo falso com arroz branco com pimentão vermelho e está pronto a comer!

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->