Frango Empanado Recheado de Bechamel

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 peitos de frango cortado em filezinhos
  • 2 a 3 c. de sopa de farinha de trigo
  • sal
  • pimenta do reino
  • fio de azeite
  • de 4 a 5 fatias de muçarela
  • 2 ovos levemente batidos com um pinguinho de leite e sal (para empanar)
  • farinha de trigo (para empanar)
  • farinha de rosca (para empanar)

BECHAMEL (MOLHO BRANCO)

  • fio de azeite ou 1 c. de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 4 c. de sopa de farinha de trigo
  • 400ml de leite
  • sal
  • pimenta do reino
  • Noz-moscada (opcional, eu não coloquei na minha receita mas gosto muito)

MODO DE FAZER:

Comece pelo bechamel para dar tempo de esfriar.

Coloque em uma panela, o azeite e refogue a cebola, em seguida a farinha de trigo. Deixe cozinhando por uns 2 minutinhos.

Coloque o leite e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada.

Cozinhe de 6 a 8 minutos em fogo baixo. Deve ficar bem cremoso.

Deixe esfriar.

*PS: Se necessário coloque na geladeira após amornar.

Tempere os filés com fio de azeite, sal, pimenta do reino.

Mexa bem.

Coloque a farinha de trigo e misture. Vai usar de 2 a 3 colheres de sopa. O frango deve estar coberto com a farinha pois, na hora de rechear isso vai ajudar bastante.

Ponha um filezinho em uma prato e recheie com o bechamel e um pedaço da fatia de muçarela.

Disponha outro filezinho por cima do recheio e feche uma lateral com um palito de dente. Em seguida a outra lateral.

Passe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Ingredientes
  • ...
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