FRANGO DE NATAL! O MAIS GOSTOSO DE TODOS QUE VOCÊ JÁ VIU! (veja a receita)

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
  • Para assar o frango:
  • Para o molho de frutas vermelhas:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por misturar a manteiga com as ervas e temperar com sal e pimenta a gosto.

2

Tempere também o frango com sal e pimenta, por dentro e por fora, e esfregue a manteiga em todo ele. Amarre as patas traseiras com o barbante.

3

Unte uma assadeira e coloque nela a cebola e as cenouras picadas. Coloque o frango inteiro sobre esses legumes, cubra com papel alumínio e leve a assar no fornopreaquecido a 200ºC por 45 minutos. Depois retire o papel e deixe o frango dourar por 10-15 minutos.

Dica: O tempo que o frango demora a assar depende do seu tamanho.

4

Para fazer o molho para frango de Natal reúna os ingredientes necessários. Coloque numa panela a água, o suco dos limões ou das laranjas, as flores de hibiscos e as passas e leve ao fogo para ferver.

Dica: As frutas vermelhas podem ser frescas ou congeladas.

5

Retire as flores de hibiscos e acrescente as frutas vermelhas, a manteiga, o alho e a hortelã. Deixe ferver até as frutas ficarem bem macias. Se o frango já tiver soltado seus sucos, adicione também 4 colheres de sopa do suco dele à panela, para harmonizar os sabores.

Dica: Se você preparar este molho com antecedência o seu sabor será mais intenso!

6

Quando o frango estiver assado, retire-o do forno e verta sobre ele o molho anterior ou coloque numa molheira.

7

Sirva e desfrute deste delicioso frango de Natal no forno com molho de frutas vermelhas, perfeito não só para o Natal como para o Ano Novo também.

Bom apetite e feliz Natal!

 

Ingredientes
  • .
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