Frango de Natal

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2014 em Ave
10846124_586505874815683_1536892977440250365_n

Modo de Preparo

  • Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo
  • Reserve
  • Tempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru
  • Regue com o suco
  • Reserve
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C)
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  • Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando
  • Retire o frango e reserve
  • Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso
  • Reserve
  • Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos
  • Sirva em seguida com o molho a parte
Ingredientes
  • 1 frango inteiro grande
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor peito de peru
  • Para decorar:
  • figos em calda
  • fatias de abacaxi em calda
  • ameixa preta em calda
  • pêssego em calda
  • cereja em calda
  • fios de ovos
  • Para cobrir:
  • papel-alumínio
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->