Frango Cremoso Rapidinho

Postado por , no dia 13 de julho de 2017 em Prato único
frango-cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomate e coloque em um refratário de vidro.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o requeijão até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme sobre o peito de frango ao molho.
  4. Salpique a mussarela por cima e leve ao forno médio preaquecido pra gratinar.
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido em 500ml de água com caldo de galinha e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de mussarela ralada ou fatiada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->