FRANGO CREMOSO NA MORANGA… VOCÊ VAI AMAR ESSA DELÍCIA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 29 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-29 às 17.12.51

Modo de Preparo

Ingredientes

1½ quilo de filé de frango picado
3 dentes de alho amassados
2 vidros de leite de coco light
1 copo de requeijão light
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
Azeite de dendê a gosto
1 moranga de aproximadamente 2 quilos
½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada
Cheiro verde, sal, noz-moscada ralada, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Para a moranga:

Abra uma tampa na parte superior da moranga, retire as sementes, limpe bem, pincele azeite e leve para assar por cerca de 40 minutos, até que fique assada porém firme.

Para o recheio:

Tempere o file de frango, refogue com alho e cebola, e acrescente o extrato de tomate, quando estiver bem refogado, junte o restante dos ingredientes, acerte os temperos e transfira para moranga e sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->