Frango Cremoso + MUUUITO QUEIJO + Batata Palha = O PRATO PERFEITO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 19 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-19 às 07.22.15

Modo de Preparo

Ingredientes:

Para o creme:
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 lata de milho verde (280g)
  • 1 potinho de requeijão (200g)
  • 200ml de água (quase uma xícara)
  • 2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)
Para o recheio:
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
  • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional)
  • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Para cobrir:
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • Batata palha à gosto

Modo de preparo:

  • Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
  • Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
  • Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
  • Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
  • Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
  • Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
  • Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.
.
Créditos: Amando Cozinhar
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->