Frango com requeijão

Postado por , no dia 14 de abril de 2017 em Sem categoria
Captura de Tela 2017-04-14 às 21.01.16

Modo de Preparo

Ingredientes 

1 peito de frango desfiado

1 lata de milho verde

2 potes de requeijão cremoso

Sal e pimenta a gosto

2 cenoura picadas finas

Azeitonas

2 colheres de óleo

2 cebolas picadas

1 pacote de batata palha

Modo de Preparo 

1. Em uma panela refogue a cebola no óleo, junte o frango desfiado, sal, a pimenta, o milho, as azeitonas picadas e as cenouras misture bem

2. Em uma forma coloque a mistura que fez na panela e espalhe por cima o requeijão cremoso leve ao forno por 20 minutos

3. Ao tirar do forno coloque a batata palha por cima

4. Dica: sirva com arroz branco

5. Tempo de Preparo: 50min

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->