FRANGO COM NATAS

Postado por , no dia 17 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
– 1 frango
– 1 dl de azeite (corresponde a 100 ml)
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 folhas de louro
– 1 dl de vinho branco (corresponde a 100ml)
– 800gr de batata
– 1 pacote de molho bechamel grande
– 4 dl de natas (creme de leite) corresponde a 400ml
– sal
– óleo
– 1 lata de cogumelos

MODO DE PREPARO:
Coza o frango em água co
m sal. Limpe-o de peles e ossos e desfie-o e reserve.
Refogue no azeite a cebola, o alho e louro, junte também os cogumelos, acrescente o vinho branco e deixe ferver, junte o frango desfiado, tempere de sal, envolva tudo e reserve.
Descasque as batatas aos cubos e frite-as em óleo quente.
Acrescente-as ao preparado do frango, envolva e junte o molho bechamel.
Leve ao lume, adicione as natas, envolva bem e deixe ferver.
Coloque o preparado no recipiente e leve ao forno a 200ºC.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->