Frango com Molho Especial Gratinado.É delicioso e muuuito prático de fazer.

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Prato único
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filézinho de frango (eu usei o corte do tipo “Sassami”)
  • 1/2 pacote de sopa/creme de cebola
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • fio de azeite
  • pimenta do reino
  • 1 copo de requeijão
  • 1 cx. de creme de leite
  • 2 c. de sopa de cheiro verde
  • 6 fatias de muçarela
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER:

Tempere os filézinhos com azeite e pimenta do reino.

Misture os filés a sopa de cebola e a mostarda.

Mexa bem e reserve.

Junte o requeijão, creme de leite e cheiro verde.

Em um refratário, coloque os filés e por cima o creme branco.

Leve ao forno a 180ºC por 15 minutos.

Cubra com as fatias de muçarela e parmesão.

Volte ao forno para gratinar por aproximadamente 5 minutos.

Sirva com mix de folhas verdes, batatas rústicas ou arroz branco.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->