Frango com molho cremoso de coco

Postado por , no dia 03 de junho de 2013 em Arroz
378136_10151632910005479_977826846_n

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate Tempere com sal e deixe ferver.
  • Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  • Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.
  • Se desejar, sirva decorado com fitas de coco
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher (chá) de gengibre picado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->