Frango com Limão e Laranja, dão um toque único para esse prato!

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Arroz
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6 coxas grandes de frango desossado

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 4 colheres de sopa de fécula de batata

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 6 dentes de alho picados

  • Suco de 1 limão

  • Suco de 1 laranja

  • 3 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo

  • ⅓ xícara de mirin (condimento japonês)

  • 1 colher de sopa de raspas de limão e raspas de laranja

  • 1 pitada de flocos de pimenta

  • 1 colher de sopa de cebolinha picada

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o frango com o amido de milho, o sal e a fécula de batata.

  2. Fritar em um pouco de óleo de canola quente até estar cozido.

  3. Em outra panela, aquecer o óleo e fritar o alho até dourar. Adicionar os sucos, molho de soja, mirin e açúcar mascavo. Reduzir para um glacê em fogo brando.

  4. Escorrer a gordura extra do frango. Juntar com o molho. Cobrir com as raspas de limão e laranja, a cebolinha e a pimenta calabresa.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->