Frango com legumes

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Carnes, frango
49249_gallery

Modo de Preparo

  • Corte o frango e os legumes em cubos
  • Refogue a cebola e o alho na panela com um fio de óleo, até dourar
  • Junte o frango em cubos
  • Quando estiver dourado, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro
  • Acrescente os legumes e o molho de tomate
  • Refogue bem e acrescente o caldo de legumes dissolvido em 1/2 litro de água (aproximadamente) até cobrir o refogado
  • Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios
  • Coloque as azeitonas e o cheiro verde, no final
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho, amassados com sal
  • 1/2 pimentão
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres de molho de tomate
  • Azeitonas e cheiro - verde a gosto
O tempo de preparo é de 20
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->