Frango Assado Recheado, tem a cara do almoço de domingo!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Arroz
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de bacon em cubos

  • 100g de uva passa preta

  • 100g de uva passa branca

  • 500g de farinha de mandioca

  • Sal a gosto

  • ½ maço de salsinha picada

  • 100g de azeitona verde picada

  • 1 frango inteiro

  • 2 dentes de alho amassados

  • 300 ml de caldo de frango

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Fritar os bacons até que fiquem crocantes. Retirar um pouco da gordura.

  2. Adicionar as uvas passas, a farinha de mandioca, o sal, a salsinha e as azeitonas. Reservar.

  3. Esfregar os dentes de alho amassados em todo o frango, inclusive por baixo da pele.

  4. Rechear o frango com a farofa.

  5. Amarrar as pernas do frango.

  6. Dobrar as asas do frango.

  7. Injetar o caldo de frango nas coxas e peitos.

  8. Pincelar azeite de oliva na pele.

  9. Assar em forno preaquecido a 180 graus por 2 horas. Depois, aumentar para 280 graus e assar até dourar a pele por aproximadamente 15 minutos.

Ingredientes
  • ...
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