Frango à parmegiana

Postado por , no dia 21 de maio de 2013 em Ave
977794_611961082147339_1193369010_o

Modo de Preparo

  • Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente
  • Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca
  • Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
  • Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão)
  • Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar
Ingredientes
  • 500 g de filés de frango limpo e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Apresuntado fatiado (100 g)
  • Queijo mussarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano ou manjericão a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->