Fornada de Misto Quente Prático, um lanche desse é impossível não amar! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 07.25.41

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

12 bisnaguinhas

200g de salame fatiado

200g de queijo muçarela

2 tomates picados

½ xícara de requeijão

2 colheres de sopa de manteiga derretida

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de salsinha

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180°C.

2. Corte as bisnaguinhas na metade e reserve.

3. Coloque as bases das bisnaguinhas no fundo de uma travessa.

4. Coloque o salame, seguido pela muçarela, o tomates e cubra com o topo das bisnaguinhas.

5. Espalhe a manteiga derretida, o parmesão e a salsinha.

6. Leve ao forno por 10-15 minutos ou até ficar dourado.

7. Sirva em seguida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->