Forminhas de Mousse de Maracujá

Postado por , no dia 04 de junho de 2013 em Doces e sobremesas
582016_10151632917200479_1112986731_n

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e distribua em copinhos descartáveis de café deixando uma leve camada, formando uma casquinha.
  • Leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme cautelosamente rachando a parte plástica, ou simplesmente puxando o chocolate de dentro do copinho.
  • Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina sem sabor já dissolvida.
  • Em um recipiente acrescente, aos poucos, as claras em neve
  • Coloque o mousse dentro das forminhas de chocolate e leve à geladeira. Decore com as sementes do maracujá.
  • Sirva gelado.
  • Se preferir usar suco de maracujá concentrado (de garrafa), utilize apenas 1/2 medida da lata.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco maracujá natural
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor dissolvida
  • 4 claras em neve
  • chocolate em barra
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->