FONDUE DE QUEIJO NO PÃO! EU EXPERIMENTEI E AMEI! JÁ QUERO FAZER DE NOVO! FICA MUITOOO DELICIOSO!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-28 às 16.37.31

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

É bem simples preparar fondue de queijo no pão! Comece por cortar uma tampa do pão e retirar o miolo, com cuidado para não furar o pão.

2

Rale os pique finamente os queijos e misture em uma vasilha com o requeijão e o creme de leite. Tempere a gosto com pimenta do reino, coloque dentro do pão, e tampe com o pedaço de pão.

Dica: Pode usar outros queijos que você gostar mais.

3

Embrulhe o pão com papel alumínio, coloque em uma assadeira e disponha em redor o miolo cortado em pedaços. Leve ao forno a 200ºC por 40-45 minutos. Ao fim desse tempo espreite se o conteúdo já derreteu e está cremoso, se ainda estiver consistente deixe no forno por mais 10 minutos.

4

Após o tempo indicado retire cuidadosamente o papel alumínio e sirva seu fondue de queijo no pão italiano! Mergulhe nele os pedacinhos de pão e comprove como é uma delícia!

Bom apetite e diga nos comentários o que achou!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->