Folhadinho de Peito de Peru e Queijo. Rapidinho fica pronto

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem de massa folhada
  • 3/4 de xícara de peito de peru picado
  • 12 pedaços de muçarela
  • 1 gema
  • orégano

MODO DE FAZER:

Abra a massa folhada.

Corte 7 cm da largura e deixe de lado.

PS: Use essa massa folhada reservada para fazer outros enroladinhos.

A base da massa folhada que ficou na bancada deverá ser dividida de 7 em 7cm.

Na parte superior da massa folhada, centralize bem ao meio dos 7 cm da base.

Fazendo um triângulo, com ajuda de uma faca.

Faça 2 cortes da ponta do triângulo. Mas cuidado: não pode ultrapassar o bico do triângulo!

Recheie a base com o peito de peru e o pedaço de muçarela.

Enrole da base para a ponta do triângulo.

Se perceber que os 2 cortes da ponta do triângulo não se abriram, ajude com as mãos, com cuidado.

Coloque em uma forma antiaderente.  Se sua forma for de alumínio, aconselho a cobrir com papel manteiga ou untá-la, para não correr o risco dos folhadinhos ficarem grudados. ?

Pincele uma gema levemente batida.

Polvilhe orégano.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.

Sirva quentinhos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->