Flan refrescante de abacaxi

Postado por , no dia 10 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Flã
38329_gallery

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em 180°C
  • Caramelçize uma forma de pudim
  • Bata com um fouet os ovos inteiros, as gemas e o açúcar, até branquear
  • Adicione aos poucos o leite, em seguida o suco de abacaxi, misture bem
  • Coloque na forma caramelizada e leve para assar em banho-maria por 1 hora a 1 hora e meia
  • Verifique com um palito, se sair limpo está assado
  • Espere amornar e desenforme
  • Enfeite com abacaxi a seu gosto
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 700ml de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 10 gemas
  • 300 g de açúcar
  • 300 ml de suco de abacaxi (Maguary)
  • Abacaxi para decorar
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 2h 00min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->