Flan de Manga

Postado por , no dia 04 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

Flan

  • 1 manga grande em cubos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural 170 g
  • 1 envepole de gelatina em pó sem sabor 12 g hidratada com 1/2 xicara de chá de água fria e
  • Levada ao microondas por 20 segundos

Calda

  • 1 manga pequena em cubinhos
  • 1/2 xicara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Ingredientes
  • Bater no liquidificador os ingredientes do flan
  • Colocar em uma forma untada levemente com óleo
  • Levar para gelar de um dia para o outro
  • Para a calda
  • Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mais ou menos
  • Desenformar o flan e servir com a calda gelada.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->