Flan de leite condensado é fácil de fazer e tem sabor de sobremesa da vovó

Postado por , no dia 21 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3/4 de xícara de açúcar

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite evaporado com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha. Reserve.

À parte, faça uma calda aquecendo o açúcar em uma panela até caramelizar por completo.

Quando estiver derretido e com cor de caramelo, passe a calda para uma forma redonda sem furo no meio e despeje o preparo de leite e ovos por cima. Leve para assar no forno a 180°C, em banho-maria, por 1 hora.

Depois de pronto, espere esfriar um pouco e desenforme o flan em uma travessa. Leve à geladeira até a hora de servir.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->