Flan de iogurte com maracujá

Postado por , no dia 12 de junho de 2013 em Doces e sobremesas, Flã
1009359_621877391155708_1963106563_o

Modo de Preparo

  • Bater todos os ingredientes do flan no liquidificador
  • Colocar em uma forma de sua preferencia untada levemente com óleo
  • Levar a geladeira de um dia para o outro
  • Levar ao fogo os ingredientes da calda
  • Deixar reduzir por 15 minutos mais ou menos
  • Desenformar o flan
  • Colocar a calda fria e servir
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá concentrado ( usar a lata de leite condensado como medida )
  • 2 copos de iogurte natural 170g cada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme indicação do fabricante
  • Para a calda:
  • Polpa de dois maracujás
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->