Flã de baunilha com manga

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Flã
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Modo de Preparo

  • Coloque a água em uma jarra refratária e polvilhe a gelatina.
  • Deixe hidratar por dois minutos e dissolva em banho-maria.
  • Passe para uma tigela e junte o açúcar e a baunilha.
  • Misture bem até o açúcar dissolver.
  • Adicione 1 ½ xícara do creme de leite.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira até começar a engrossar.
  • Bata o creme de leite restante (1 xícara) na batedeira até o ponto de chantilly e misture levemente com o creme gelado.
  • Passe para uma travessa de servir e leve à geladeira até ficar firme.
  • Calda: bata a manga no liquidificador com o açúcar e o suco de limão e cubra o doce gelado.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Calda de manga
  • 1 manga háden madura
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
Esta receita serve 6 pessoas
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