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Postado por , no dia 03 de março de 2020 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Aqueça uma panela com azeite e frite a carne. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Adicione o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampe e deixar cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que a carne fique bem macia. Uma dica é apertar a carne com a colher para ela se desmanchar. Desligue o fogo, adicione a salsinha picada e reserve.

Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Mexa até a farinha se misturar com a manteiga e começar a espumar. Aos poucos vá acrescentando o leite sem parar de mexer. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta do reino.

Cubra o fundo de uma forma refratária com uma pequena porção do molho. Por cima coloque uma camada de massa de lasanha e outra da carne de panela. Repita o mesmo procedimento até os ingredientes acabarem e termine com uma camada de queijo muçarela e mais uma de massa. Finalize com queijo parmesão. Leve ao forno a 180 graus por 12 minutos. Antes de servir, espere esfriar um pouco.

Ingredientes
  • 800g de paleta bovina sem osso em cubos
  • 1 ½ cebola cortada em cubos
  • 4 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 ½ xícara de caldo de carne
  • ¼ maço de salsinha picada
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 800ml de leite integral quente
  • 3 xícaras de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
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