FIZ ESSES BOLINHOS E AMEI! FICAM DELICIOSOS E SÃO SUPER FÁCEIS DE FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 07 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-07 às 20.46.40

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de arroz cozido;
  • 100 g de parmesão ralado light;
  • 1 ovo;
  • amido de milho para dar liga;
  • cebolinha a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Bata rapidamente o arroz no liquidificador e despeje em uma tigela funda. Adicione a cebolinha e salsinha picadas, o parmesão ralado e o ovo. Misture bem e acrescente amido de milho suficiente para dar liga, cerca de uma colher será suficiente. Molde as bolinhas e disponha em uma assadeira untada. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->