FIZ ESSE PRATO ONTEM E A FAMÍLIA INTEIRA AMOU! MELHOR AINDA QUE É MUITO FÁCIL, PRÁTICO E RÁPIDO! FICA REALMENTE DELICIOSOOOO! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 25 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-25 às 17.02.40

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar este nhoque saudável, o primeiro passo é cortar a abóbora em pedaços e cozinhar numa panela com água em fogo médio. O ideal é que fique macia, mas não desfazendo.

Dica: como alternativa também pode cozinhar a abóbora no vapor, assim ela pega menos água.

2

Assim que a abóbora estiver macia, retire, escorra e amasse para virar um purê. Escorra o excesso de água e, quando o purê estiver morno, misture nele a manteiga, o queijo e os ovos.

3

Misture o sal na farinha e adicione-a pouco a pouco ao purê anterior, enquanto mistura. Dependendo da consistência você poderá ter de adicionar mais farinha, o ideal é obter uma massa homogênea e compacta que desgruda.

4

Quando a massa do nhoque de abóbora estiver pronta, divida em quatro partes e enrole em fio. Corte pedaços com cerca de 2 dedos de largo e, se quiser, pressione os dentes de um garfo sobre eles, assim ficarão com um efeito diferente.

5

Cozinhe o nhoque numa panela ao fogo médio com água abundante e retire para um prato quando subirem à superfície (isso significa que está cozinhado).

6

Após o passo anterior, seu nhoque de abóbora está pronto a consumir! Sirva acompanhado de um molho da sua preferência e, se quiser, salada verde simples. Bom apetite e diga-nos o que achou desta receita!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->