Fiz esse prato em casa e todo mundo AMOU! Você não imagina do que é feito, quando descobrir vai se apaixonar! Faça também e comprove!! (VEJA A RECEITA)

Postado por , no dia 27 de outubro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer esta receita de bacalhau no forno comece por cozer o bacalhau por 10-15 minutos em água fervente. Na mesma panela ou numa panela à parte cozinhe também os ovos e as batatas descascadas e cortadas em rodelas, até ficarem macias mas não desfazendo.

Dica: Se cozinhar as batatas numa panela à parte não esqueça de adicionar um pouco de sal.

2

Quando o bacalhau estiver cozido, deixe esfriar um pouco e desfie, retirando o máximo de espinhas e pele que conseguir. À parte desfaça o miolo da broa para uma tigela e acrescente 3 dentes de alho picados. Reserve.

3

Por fim prepare o refogado desta receita de bacalhau com broa: numa frigideira com o azeite junte o louro, as cebolas e os restantes alhos laminados. Cozinhe em fogo médio-baixo até a cebola ficar transparente.

4

Para montar esta receita no fundo da assadeira coloque a cebola e o alho. Cubra com as batatas, os ovos cortados em rodelas e o bacalhau desfiado. Regue com o azeite do refogado e cubra com a broa. Leve ao forno a 200ºC por 15-20 minutos, ou até a broa dourar.

5

Depois do passo anterior seu bacalhau com broa de milho no forno está pronto a servir! Acompanhe com salada e diga nos comentários o que achou desta receita portuguesa.

Bom apetite!

 

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