Fiz esse frango com molho cremoso no fim de semana e a foi o maior sucesso! Todo mundo adorou! Veja a receita e faça você também!

Postado por , no dia 23 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-23 às 12.01.53

Modo de Preparo

 INGREDIENTES

4 sobrecoxas de frango desossadas

2 colheres de sopa de mostarda

suco de 1 limão

4 cenouras

[azeite de oliva + sal + pimento + tomilho]

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueço o forno a 200 °C. Numa tigela grande coloco as sobrecoxas de frango,  a mostarda, o suco de limão e tempero com sal, pimenta e tomilho. Misturo bem para envolver as coxas de forma homogênea. Corto as cenouras em rodelas enviesadas. Aqueço uma frigideira, coloco um pouco de azeite de oliva e então as sobrecoxas com a parte da pele para baixo (também podem ser usadas sobrecoxas sem pele). Deixo o frango dourando por aproximadamente 8 minutos. Viro os pedaços de frango e acrescento as cenouras. Cubro a frigideira com papel alumínio e levo ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retiro do forno e está pronto para servir!

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 2 porções

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->