FIZ ESSE BOLINHO NO LANCHE E FIQUEI IMPRESSIONADA COM O TANTO QUE FICOU DELICIOSO! JÁ QUERO TODO DIA ESSA MARAVILHA!!! AMEI!!!

Postado por , no dia 03 de março de 2020 em Sem categoria
Captura de Tela 2020-03-03 às 17.32.47

Modo de Preparo

Coloca as tapiocas de molho no leite sem deixar ficar muito mole, acho que 1 hora mais ou menos. Bate as claras em neve. Reserve.
Acrescenta as gemas, a manteiga,  e o sal na tapioca que estava de molho. Misture tudo bem e vá acrescentando as claras em neve até dar o ponto de enrolar, pode sobrar claras.
Faça bolinhas e coloque numa assadeira e leve ao forno médio para assar.
Ingredientes
  • 4 xícaras de tapioca granulada
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos (separados)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->