Fiz esse bolinho de banana e amei o resultado! São deliciosos e super fáceis de fazer! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 23 de julho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-07-23 às 12.17.18

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

4 bananas

1 xícara de açúcar mascavo

3 colheres de sopa de óleo de coco

1 xícara de farinha integral

1 xícara de granola light

1 ovo

1 pitada de sal

1 pitada de fermento em pó

amêndoas

MODO DE PREPARO:

Pico as bananas dentro de uma tigela e amasso com um garfo. Acrescento o açúcar,  o óleo de coco e o ovo. Incorporo bem os ingredientes e adiciono a farinha integral, a granola e o sal. Pico as amêndoas, misturo parte na massa e reservo o restante. Adiciono o fermento em pó, misturo bem e coloco dentro da forma já untada com manteiga. Não tenho forminhas pequenas, que seriam o ideal para porções individuais, então usei essas forma com buracos grandes, como se vê nas fotos. Coloco o restante das amêndoas em cima de cada muffin e levo para assar no forno pré aquecido em 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 6 porções grandes (aproximadamente 120 gramas)

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->