FIZ ESSA TORTA E AMEI! POR ISSO VOU DEIXAR A RECEITA COM VOCÊS, É DELICIOSA!!! (veja como fazer)

Postado por , no dia 22 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-22 às 12.47.08

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer a base do essa torta de cenoura e coco, lave as cenouras e rale-as para uma tigela.

2

Separadamente, bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa fina.

3

Derreta uma colher de sopa de manteiga, adicione a cenoura e cozinhe em fogo médio, mexendo suavemente durante 5 minutos.

4

Adicione o resto da manteiga e as bolachas trituradas.

5

Coloque a base da torta em um refratário, pressionando bem com uma colher.

6

Separadamente, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, os dois ovos, as duas claras de ovo e o cream cheese no liquidificador. Despeje esta mistura sobre a base e asse por 30 a 40 minutos, ou até a superfície ficar dourada e o recheio cozido. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

7

Uma vez esfrie, deixe repousar a torta gelada de cenoura e coco por, pelo menos, duas horas na geladeira antes de servir!

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->