FIZ ESSA SOBREMESA E SIMPLESMENTE AMEI!!! VIROU UM VÍCIO AQUI EM CASA… EXPERIMENTE E SE SURPREENDA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
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Em seguida prepare a base do cheesecake esmagando os biscoitos até reduzir a uma farofa, e misturando com a manteiga derretida. O resultado deverá ser uma pasta semelhante à da imagem.

3

Forre com papel manteiga uma forma redonda de fundo falso e, no fundo, espalhe de uniformemente a pasta de biscoito e manteiga. Reserve e ligue o forno a 180ºC.

4

Em seguida prepare o recheio do cheesecake: bata os ovos com o mel e, quando estiverem bem misturados, acrescente os queijos, o sal e o suco de limão. Volte a misturar tudo até que não restem grumos, e coloque na forma.

Dica: Para potenciar o sabor do cheesecake, pode esquentar o mel com um pouco de tomilho, passar a infusão por um coador e usar o mel obtido.

5

Leve o cheesecake a assar no forno já aquecido, durante 45-55 minutos. Após esse tempo, abra o forno e, sem retirar a torta, agite-a para perceber se o recheio está firme. Se o recheio estiver mole, asse por mais 5-10 minutos.

6

Quando o seucheesecake estiver pronto, retire do forno e deixe esfriarcompletamente.

Dica: Se preferir servir esta sobremesa gelada, depois de esfriar reserve na geladeira por 1 hora.

7

Sirva o cheesecake com queijo mascarpone regado com mais mel, prove e diga-nos o que achou! Temos a certeza que ficará surpreendido pela mistura de sabores e de texturas. Bom apetite!

 

Ingredientes
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