Fiz essa delícia de sobremesa ontem e todo mundo em casa adorou, já querem de novo… Não pude deixar de compartilhar a receita com vocês

Postado por , no dia 19 de janeiro de 2018 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi (30g)
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
  • 1 lata de abacaxi em calda picado

Modo de Preparo

 No liquidificador, bata a gelatina com a água fervente até dissolver.
Acrescente o leite condensado e o creme de leite, batendo por 5 minutos. Em um refratário médio,
intercale camadas de biscoito umedecidos na calda do abacaxi, de creme e de abacaxi picado,
terminando em creme e abacaxi. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->