Filetes de Peixe Panados, pra acompanhar um belo arroz branco

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Peixe e Frutos do mar
Fileltes-de-Peixe-Panados-Amendoa-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 filetes de pescada ou outro peixe a gosto
  • 1 dente de alho picado finamente
  • Sal
  • Pimenta
  • Sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 ovo batido
  • 150g de miolo de amêndoa picado grosseiramente ou farinha de amêndoa

Preparação:

1. Tempere os filetes de ambos os lados com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
Deixe tomar gosto durante 20 minutos.

2. Passe os filetes de ambos os lados por ovo batido, escorra e passe-os pela amêndoa.
Aconchegue bem a amêndoa para que os filetes fiquem bem panados.

3. Numa frigideira leve ao lume o óleo de coco e deixe aquecer.
Frite os filetes de ambos os lados em lume médio até que fiquem lourinhos.
Depois dos filetes douradinhos, retire-os com uma escumadeira para um prato com papel absorvente.

Ingredientes
  • ...
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