Filé de linguado ao forno

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2014 em Peixes e frutos do mar
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Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)
  • Reserve
  • Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light
  • Misture e divida os filés em duas porções
  • Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé
  • Cubra com o palmito e salpique a salsinha
  • Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés
  • Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
  • Sirva em seguida
  • Informações Adicionais
  • VARIAÇÃO Substitua o palmito por brócolis refogados. DICA Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.
Ingredientes
  • meio quilo de filé de linguado
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • 2 bastões de palmito cortados em rodelas médias
  • 2 colheres (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • Para untar e polvilhar:
  • maionese HELLMANN?S light
  • farinha de rosca
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
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