Filé de Frango Recheado com Queijo Branco, maravilhoso

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Ave
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Filé de Frango
  • Queijo Branco ou Mussarela de Bufala
  • Manjericão Fresco
  • Azeite, Suco de Limão, Sal e Pimenta do Reino
Instruções
  1. Acomode o filé de frango na tábua de carne, cubra com um plástico e com ajuda de um rolo de macarrão bata para afinar o frango.
  2. Tempere o filé de ambos os lados com azeite, pimenta do reino, sal e suco de limão.
  3. Em uma das pontas coloque as folhas de manjericão, 1 fatia de tomate, e duas fatias pequenas de queijo branco.
  4. Cubra o “recheio” com o frango e prenda com alguns palitos de dente.
  5. Leve para assar em uma forma untada em forno pré aquecido a 200ºC por 20 minuto ou até o frango ficar cozido, e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->