Filé de Frango com Vinagrete Especial, com um arroz branquinho

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Ave
fileôòá--de-frango-com-vinagrete-especial-alta

Modo de Preparo

INGREDIENTES

Vinagrete:
meia cebola roxa bem picada
1 tomate sem sementes, picado
1 xícara (chá) de repolho branco fatiado finamente
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 pitada de sal
Frango:
4 filés de frango (cerca de 100g cada)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 dente de alho pequeno amassado
1 sachê de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Vinagrete:
Em um recipiente misture todos os ingredientes. Reserve em geladeira para tomar gosto.
Frango:
Em um recipiente tempere os filés com a pimenta, o alho e o MAGGI Natusabor. Em uma frigideira aqueça bem o azeite, e doure os filés de frango dos dois lados até estarem cozidos. Sirva acompanhado do vinagrete reservado.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->