FILÉ DE FRANGO COM BACON E QUEIJO PARMESÃO

Postado por , no dia 20 de outubro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola
  2. Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero
  3. Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado
  4. Por cima coloque 1 fatia de bacon
  5. Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado
  6. Sirva com arroz branco e creme de milho
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de suco limão
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->