Filé de frango ao molho de limão

Postado por , no dia 17 de maio de 2013 em Carnes, frango
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Modo de Preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Passe-os pela farinha de trigo, cobrindo bem, e depois retire o excesso.
  • Em uma frigideira, frite os filés na manteiga até dourarem de ambos os lados.
  • Adicione o vinho branco e cozinhe até que se reduza.
  • Junte o suco de limão, as alcaparras e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver até o molho se encorpar.
  • Decore com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
Esta receita serve 4 pessoas
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